Glasgarten Shrimp Dinner Pad 35g

7,04 €

Shrimp Dinner Pad 35g

Shrimp Dinner est une nourriture complète quotidienne. Tous les éléments nutritifs essentiels, nutriments et vitamines naturelles pour un développement sain et des mues réussies, pour favoriser la croissance, les couleurs et pour de bonnes reproductions, sont concentrés dans Shrimp Dinner.

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10 Produits

Fiche technique

Dosage Environ 1/2 pas pour 10 crevettes par crevette
Fréquence Alternez avec d'autres nourritures

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Shrimp Dinner est une nourriture complète quotidienne.

Tous les éléments nutritifs essentiels, nutriments et vitamines naturelles pour un développement sain et des mues réussies, pour favoriser la croissance, les couleurs et pour de bonnes reproductions, sont concentrés dans Shrimp Dinner.

La recette et la texture de Shrimp Dinner, permettent que la nourriture puisse rester dans l'eau un certain temps sans perdre de sa qualité et de son attraction pour les crevettes.

Shrimp Dinner se compose d'ingrédients 100% naturels.

Composition:

Chlorella, extraits de protéines végétales , de calmars, de fenouil, extraits de levure, choux asiatiques, acides aminés, extraits d'algues, lécithine, des graines de moutarde.

Constituants analytiques:

33,1 % de protéines brutes, 2.3% de matières grasses brutes, 8,3 % de cellulose brute, 8,9 % de "cendres", de 6,9 ​​% d'humidité

Alimentation recommandée:

Pads:  1-2 x par jour 1 Pad pour environ 25 crevettes

Gran: 1-2x par jour environ 1 grain par crevettes

Nous recommandons d'attendre que les anciennes nourritures aient complètement été mangées avant d'en redonner.

Les ingrédients et leurs avantages en détail:

• Chlorella L'algue d'eau douce unicellulaire Chlorella vulgaris est une excellente source de nutriments pour les crevettes. Bien qu'elle soit beaucoup plus chère, elle l'a emportée en raison de ses propriétés sur la spiruline et est utilisée par de nombreux éleveurs depuis des années. L'analyse qui suit montre sa grande variété de nutriments essentiels, que les crevettes ont besoin pour leur vitalité, leurs couleurs et pour qu'elles soient prolifique.

Informations nutritionnelles:

Eau 3-5 g /100g Minéraux 6-9 g /100g Protéines 45 - 55 g /100g Glucides 30-35 g /100g Fibres 15-26 g /100g Graisses 8-13 g /100g Pouvoir calorifique 1350 - 1500 kJ /100g

Minéraux et oligo-éléments

Potassium 1000-2300 mg / 100 g Magnésium 300-460 mg / 100 g Calcium 250-600 mg / 100 g Fer 50-260 mg / 100 g Manganèse 3-10 mg / 100 g Zinc 5-15 mg / 100 g Cuivre 1-3 mg / 100 g Iode < 70 g / 100 g

Caroténoïdes et Chlorophylle Caroténoïdes 50-200 mg / 100 g Lutéine 70-120 mg / 100 g Chlorophylle 2.5 à 4.5 g / 100 g

Vitamines

B12 100-260 µg / 100 g

K 0,3 à 0,5 mg / 100 g

E 8-11 mg / 100 g

C de 10 à 30 mg / 100 g Acides gras non saturés Acide oléique 350-650 mg / 100 g Acide linoléique, de 1100 à 2300 mg / 100 g

Alpha-linoléique 1550-3200 mg / 100 g La vitamine C de 10 à 30 mg / 100 g

Acides Aminés

Acides aminés essentiels

Les autres avantages de la Chlorella:

En plus de cet impressionnant équilibre nutritif, la Chlorella a d'autres propriétés fonctionnelles.

Elle lie les substances toxiques/ les métaux lourds, afin qu'ils puissent être excrétés rapidement et facilement à travers les intestins. Surtout avec des invertébrés comme  les crevettes, qui n'ont pas de foie, une accumulation de substances toxiques peut causer des problèmes majeurs. La Chlorella appartient au groupe des médicaments appelés agent "chélatant", ce qui signifie qu'elle forme avec les toxines/métaux lourds un complexe facilement excrété (adsorption) ainsi ces substances ne peuvent plus s'accumuler dans le corps.

• Calmar

Les escargots et autres mollusques appartiennent à l'alimentation naturelle de crevettes sauvages. Ils sont une très bonne source de protéines vitales et acides aminés, mais surtout les mollusques constituent une source de glucosamine (sucres aminés). Une substance qui est nécessaire pour la formation de l'exosquelette. Comme source comparable de ces nutriments essentiels, nous avons choisi pour notre recette de calmar.

• Fenouil

Le fenouil est utilisé à l'échelle mondiale comme légume, épice et plante médicinale. Même dans l'ancienne médecine chinoise le fenouil a été très apprécié. Également dans l'alimentation pour crevettes, le fenouil s'est avéré être très utile. Les nombreux composés photochimiques contenus dans le fenouil ont un effet très positif sur les crevettes. ingrédients Huile essentielle de l'anéthol et la fenchone , bergaptène, bore, camphre, carvone, chamazulène, citral, citronnelle, coumarines, eugénol, flavonoïdes, acide fumarique, acide caféique, limonène, linalol ,acide linoléique, myristicine, psoralène, salicylates, thymol, tocophérol,  trigonelline, umbelliférone, xanthotoxine, vitamine C

Le fenouil est également très riche en minéraux hautement disponibles.

( version originale en allemand: Ätherisches Öl mit Anethol und Fenchon, Bergapten, Bor, Kampfer, Carvon, Chamazulen, Citral, Citronella, Cumarine, Eugenol, Flavonoide, Fumarsäure, Kaffeesäure, Limonen, Linalool, Linolsäure, Myristicin, Psoralen, Salicylate, Thymol, Tocopherol, Trigonellin, Umbelliferon, Xanthotoxin, Vitamin C)

• Choux asiatiques

Nous utilisons pour Shrimp Diner les variétés les plus populaires de chou chez les éleveurs japonais. En raison de la contenance supérieure à la moyenne de vitamines, de protéines, d'acides aminés, de minéraux et de composés phytochimiques, ces choux sont très populaires en Asie. La teneur en éléments nutritifs dépasse de nombreux autres légumes en vitamine A, vitamine C et vitamine K, en acide folique, calcium, potassium, magnésium et fer, oméga- 3, acides gras ainsi que en termes de fibres, antioxydants phytochimiques et ils ont aussi une  forte teneur en chlorophylle.

• Acides aminés

Les acides aminés sont les éléments constitutifs de la vie. A partir de seulement 22 acides aminés sont constitués environ 100.000 différents blocs de protéines.

La protéine est l'un des principaux composants du corps de la crevette. Environ un cinquième de leur poids corporel est constitué de protéines. Les acides aminés sont nécessaires pour la formation de protéines. En plus de la construction des muscles, des organes, des cellules, de la réparation des tissus, etc., ils forment également des anticorps pour lutter contre les bactéries et les virus qui envahissent leur corps. Ils font partie des enzymes et du système hormonal, construisent les nucléoprotéines (ARN et ADN), et transportent l'oxygène à travers le corps.

• La lécithine

L'une des substances, qui est important pour le fonctionnement du système nerveux (ganglion) est la phosphatidylcholine, aussi connu comme la lécithine. La lécithine est classée dans le groupe des phospholipides qui sont des composants importants des membranes cellulaires, entre autres, par les cellules nerveuses. Les Phospholipides ne sont pas seulement responsables du transport des ions à travers les membranes cellulaires, mais aussi d'isoler les axones, afin d'assurer la bonne transmission de l'influx nerveux. La lécithine est convertie à partir de crevettes à l'acétylcholine, le neurotransmetteur le plus important dans le système nerveux.

• Graine de moutarde

Le principal ingrédient actif dans la moutarde est l'huile de moutarde. Elle est très appétissante, et a un effet antibactérien et digestif. Fabriqué en Allemagne

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